完本感言
作者:我正减肥中 更新:2019-10-26

书写完了,自己都不敢相信自己竟然写了一百万字,其实当初我觉得自己能够写到三十万字就已经很了不得了,现在想想真是值得回味啊!竟然让我坚持写到了百万字,实在是太佩服自己了!

在这里还是很遗憾,因为自己的文笔确实有限,有些人的感情写的还不是很到位,但这些都随着完本终章的结束而变成了一种可以怀念的东西,真的很想说这几个月的时间中间还是十分开心的,我将我脑子中的一个动漫世界展现给了大家,骂声虽然不少但认同我的人更多,恩反正我是这么认为的,写书嘛尤其是写动漫小说,在起点的的作者都是有一定节操的,这里说的节操是文笔方面,而不是太监方面,起点看书的人品味很高,是以有很多人在开书之后受到批评会坚持不下来,只有像我这样自己逼迫自己天天对着自己说你要是太监就是傻比的人才能够坚持下来吧!想想被骂如果有营养接受就好,可是总有一些熊孩子因为故意找事而骂人单纯的以骂人为目的,这种人真是不少,索性我见到还不是很多!感谢上帝让熊孩子们离我那么的远

以上只是我在完本之后的想法,在说说书中的世界吧,结局大家都看过了,初代夫妇复活,二代火影也开始了自己的新人生之路,猪脚和纲手也开始了那原本两人承诺的生活,虽然狗血但还是很完美,有些书友在和我私聊的时候说其实斑的梦想世界才应该是主流,因为只有梦想的世界才能够有所谓的完美存在。

斑的世界说是在的就是骇客帝国中的那种意义世界,就算是那种世界也不可能没有歧视、傲慢、背叛等那种七罪宗的恶,但请大家记住罪是人的本性,没有这些人就不能够称之为人,有光就有黑暗,有生必然有死亡,这才是人类的世界,所以在最后猪脚才会说出如果斑是仙人为了众人带来梦想世界,那么猪脚就是魔将人类拉入所谓的现实,在书中斑就是一个梦想家,不过这个梦想家已经陷入了自我的疯狂,而猪脚则是以一个以现实为主的强者,猪脚两世为人虽然没有所谓战国时代经历,但猪脚所经历的人生也绝对不是斑和千手柱间那样的人能够理解的!这也是为什么只有二代火影认同了猪脚的话,而志村团藏在猪脚复活之后依旧尽心尽力的帮助猪脚的原因。

他们都是最为现实的人,他们知道所谓的梦想和现实差距有多么的大,我到现在都觉得斑的想法很幼稚,虽然是漫画但我还是认为作为一个成熟的人他的那种想法根本就不匹配他的那一身实力,梦终究是梦即便你将所有人全部控制在梦中,那难道你就能够保证他们在梦中的世界不会做熊孩子!好吧犯罪的就直接让其死亡,但你确信这样的世界就不是一个虚妄的世界吗,没用的!就算是梦的世界人还是不会放弃七罪宗,这就是现实,我是一个相信人之初性本恶的人,所以我写小说的时候就将我的这个思想贯彻在了这本书中

说了这么多其实很多都是废话,但也是我想告诉你们的,至于新书我还没想好,如果有的话也会很快和大家见面的,在这里小声的和大家说最近我在意淫《苍蓝钢铁的琶音》你们说如果我写一本海战**文你们还支持吗!(开个玩笑!我死都不写**,如果不是有作者对我说怎么也得在小说中点缀一些爱情因素的话,我连纲手其实都不会在本书中写到太多!)在看看吧!我现在得先把我的生活问题搞定再说,还有不写书不知道,你只要一写书什么狗屎一样的问题都会朝你冲来,生病蛋疼卡章这些都是分分钟冲向你的事情啊!